ваши птицы #1
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60220.09.2014 23:03:42
Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.
Сюжет◈Абитуриентам◈Акции
Занятые внешности◈Список способностей◈Список персонажей
Поделиться60321.09.2014 00:41:55
Разыскиваются культисты для поклонения демонам. Вас ждут: Так же возможно трудоустройство на должности ведьм и колдунов, доступны и иные формы ереси. Собеседование проходит по адресу: Империя Пяти Щитов, заброшенный замок, подвал. |
Поделиться60421.09.2014 01:01:34
о т к р о й с в о е с е р д ц е д л я ч у д е с
Поделиться60921.09.2014 11:48:00
http://jeuxproba.rusff.me/viewtopic.php … p=22#p2354
ВНИМАНИЕ!
Разыскивается администрация
на ролевую по реальной жизни во Франции!
Поделиться61621.09.2014 15:06:47
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
Поделиться61821.09.2014 16:00:06
— Я н и ч е м не могу тебе помочь, — сказал я.
— Ты мог бы просто быть р я д о м. Больше ничего и не нужно.
----------------------------------
warm hearts
http://warmhearts.rusff.me/viewtopic.php?id=425&p=2
Поделиться62221.09.2014 16:12:51
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться62621.09.2014 16:19:05
Blackout: No Exit
Постапокалипсис | Поиски выживших
Поделиться62721.09.2014 16:23:25
Встречай золотую осень вместе с TVD: Midnight Memories!
Новый ролевой форум открывает свои двери для всех желающих окунуться в атмосферу опасности и незабываемых приключений.
Мы разыскиваем активных помощников и интересных игроков!
Приглашаем Вас вместе с нами создать Новое предание о Старых героях!
Срочно разыскиваются!
В Мистик Фоллс: Lorenzo, Bonnie Bennet, Qetsiyah, Silas, Tyler Lockwood
В Новый Орлеан: Elijah Mikaelson, Marcel Gerard, Davina Claire, Camille O'Connell.