МАНЧЕСТЕР ЖДЕТ ТЕБЯ!
внешности ● Имена и Фамилии ● Вакансии ● Нужные
Manchester. We are united
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться126.01.2015 02:05:51
Поделиться208.02.2015 19:34:22
ЭМИС ВИЛЬЯМС РАЗЫСКИВАЕТ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА
Полное имя и фамилия: Frederick Allford|Фредерик Олфорд
Возраст и дата рождения: 30.01, 26 лет
Место рождения: Манчестер
Семейное положение: не женат
Отношения: мой молодой человек
Род деятельности: возможно музыкант, в любом случае, человек творческой профессии
Общее описание персонажа:
Расскажу тебе, как мы познакомились. Жизнь свела нас на одной из вечеринок в клубе. Ты был там по случаю дня рождения своей страшненькой подружки, которая уже изрядно напилась и обнималась со всякими мужланами. Судя по всему, тебе на это было плевать. Ты во всю рассматривал меня, но подойти так и не решился, я тоже была не одна. Но через некоторое время мы оказались у барной стойки. молча сунула тебе свой номер телефона, забрала свой коктейль, пока ты рассматривал каракули на бумажке. Уже утром ты позвонил мне, чтобы пригласить встретиться.
Я мало о тебе знаю. При всей своей открытости, ты очень бережешь свою историю. Наверное, там есть, что скрывать. Хотя что ты мог такого сделать? Наркотики? Кто этим не занимается. Криминал? Бывает. Но странно то, что моя профессия тебя нисколько не смутила.
Мы стали видеться все чаще и чаще. С тобой я чувствую себя так свободно, как будто снова стала маленькой девочкой без всяких забот. Ты - мое убежище от этого мира, а я - твое от прошлого. Мы можем бесконечно долго дурачиться и веселиться, а уже через минуту сидеть в обнимку и наблюдать закат.
Есть только один минус, мой брат и его лучший друг ненавидят тебя. Я не знаю, когда ты успел перейти им дорогу, но лучше бы тебе этого больше не делать.
Связь с вами: гостевая
Пример постаНемного покачнувшись, девушка наконец села на кровати, на ощупь достала из тумбочки сигарету и закурила. Глаза никак не хотели открываться, то ли из-за количества алкоголя, то ли из-за забытых в них линз. Эмс провела рукой по спутанным волосам и представила, сколько с ними сейчас будет мороки, если она попытается их расчесать.
Пошатываясь и спотыкаясь о собственные туфли, опрометчиво раскиданные по полу, она таки добрела до ванны, включила воду в душе, сняла остатки одежды в виде платья и белья и встала под воду вместе с сигаретой, зажатой в алых губах. Последняя тут же намокла и развалилась под напором воды. Эмис прислонилась головой к холодному кафелю, чтобы немного прийти в себя. Струйки воды скатывались по спине, забирая с собой усталость и последний сон. Чтобы процесс пошел немного быстрее, Вильямс включила воду похолоднее и уже через пять минут стояла перед зеркалом и пыталась вынуть вчерашние линзы.
Еще через 10 вся косметика была смыта, волосы расчесаны и дело оставалось за малым: макияж и прическа. За годы тренировок девушка научилась приводить себя в порядок за 15 минут так, что угадать по ней то, что она спала всего два часа, а накануне безбожно пила, не сможет никто.
Управившись со своим лицом и волосами, Эмис подошла к гардеробу, выбрала юбку с завышенной талией и укороченный топ, повязала в волосы ленту, надела самые обыкновенные кеды, взяла небольшой клатч, в который кинула телефон и сигареты, и брызнулась любимыми духами the one. Перед самым выходом Вильямс надела несколько браслетов и кольцо с изумрудом, которое подходило к ее мятному костюму и накинула серое пальто и длинный шарф.
За 20 до назначенного времени Эмис уже запрыгнула в такси и снова закурила, чтобы удовлетворить свою потребность в утреннем никотине. Таксист начал что-то бормотать, но девушка положила на его переднее сидение 10 фунтов, не проронив ни слова. Мужчина тут же замолчал и поехал дальше. Всего 15 минут и Эмис была на месте. В такое время дороги были совсем пустыми.
Когда Эмс зашла в ресторан, на ее рыжую шевелюру сразу же обернулось несколько мужчин. Улыбнувшись уголком губ, девушка назвала имя звонившей ей утром девушке метрдотелю, и тот проводил ее к Элизабет.
- Добрый день, Элизабет,- Эмс сняла с шеи шарф, но осталась в пальто, надеясь, что встреча затянется не на долго. Она присела за столик, не дожидаясь разрешения. За столом так же сидел, по-видимому, муж или парень. Эмис одарила мужчину улыбкой, как она обычно это делала, и направила свой вопрос к нему,- Так что за дело вы бы хотели обсудить? Кстати, вы не против, если закажу чашечку кофе?- Вильямс не спускала глаз с мужчины. Он был довольно привлекательным, на вид лет 35, но собравшиеся у глаз морщинки указывали на то, то ему было ближе к 40. Становилось все интереснее и интереснее.