— реальная жизнь в Дублине;
— эпизодическая система игры;
— рейтинг игры nc-21 (18+);
— игровое время соответствует реальному (2015 год, февраль)

— Прекраснее этого города я ничего не видел. А ты… судишь о целом метро по одной шпале. Я, наверное, тебе описать это даже не сумею. Здания выше любых скал. Но такой живой! читать далее
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

IRISH FLOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IRISH FLOCK » флэшбэк » unpunished luck

unpunished luck

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

UNPUNISHED LUCK

http://savepic.ru/6603825.gifhttp://savepic.ru/6596657.gif
Дата и место:
сентябрь 2014, на одной из улиц города.
Сюжет:
Никогда не любил знакомства. Приходится делать вид, будто собеседник и в самом деле вас заинтересовал, учтиво улыбаясь новому знакомому. Никогда не любил знакомства, особенно после сегодняшнего дня, когда моя беспечность могла обернуться решеткой, впрочем, как и для Оливии.

Отредактировано David Carter (09.01.2015 23:40:05)

0

2

Оливия нервно осматривалась, приближаясь к машине. Для преподавателя она была слишком дорогой, поэтому ей лишь пришлось предположить о богатой любовнице или богатых родителях. Ее сердце бешено колотилось, а руки дрожали. Проиграть какому-то засранцу. Новичку! Брукс ругалась у себя в голове, обещая себе больше не влезать в споры. На самом деле ей хотелось давно это сделать: подшутить над своим преподавателем, просто не было повода и такого шанса. Сейчас ей нечего было жаловаться, но от предвкушения и страха быть застуканной в чужой машине ее живот крутило, а руки вспотели. Все будет хорошо.
Подобравшись к дверцы машины и сделав самый серьезный и уверенный вид, Оливия нажала на кнопку. Она заранее стащила брелок от сигнализации, когда подошла к преподавателю после пары. Я чувствую себя настоящим вором и хитроумным злодеем. Нужно было идти на актерское мастерство. Ей хотелось засмеяться от своей затеи, но вместо этого брюнетка забралась в машину и бросила пакет на заднее сидение, захлопнув дверцу. Адреналин в крови не давал успокоиться, поэтому Оливия надеялась закончить с этим побыстрее, пока ее не поймали и не отвели в полицию. Больше всего ей не хотелось отправиться за решетку.
-Как тесно.
Брукс что-то бубнила себе под нос, пока устраивалась внизу заднего сидения, чтобы быть незаметной. Трясущиеся руки вытащили предмет шутки. Она не совсем понимала, как все работает, поэтому пыталась следовать данным указаниям. Оливия даже не знала в чем состоит шутка. Главное, это не смертельно. Именно в этот момент руки не слушались, и в голове пролетало тысячи проклятий.
Брукс почти все сделала, когда услышала приближающиеся шаги. Все, я труп. Мне конец. Можно заказывать мне гроб. Она выронила предмет и попыталась не издавать никаких звуков, представляя самые худшие варианты развития событий. Схватив свои колени руками и свернувшись в позу эмбриона, девушка стала дожидаться. Преподаватель не мог открыть машину, так как у него нет ключей, значит он вернулся бы в университет, а в это время она смогла бы сбежать. Эта мысль успокоила ее, поэтому Оливия сжала в руках брелок, словно боялась, что он чудеснейшим образом раствориться. Но план провалился, так как человек не ушел. Брукс нахмурилась, ожидая всего. Это мог быть маньяк, или обычный прохожий, да кто угодно.

+1

Вы здесь » IRISH FLOCK » флэшбэк » unpunished luck

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно