Столик в углу.
Представьте себе. Возможно, кто-то когда-то рассказал вам об этом местечке, может, вы хорошо умеете подслушивать, а может, вам всё это приснилось. Но результат один: вы переступаете порог кафе в центре города, который первым придёт вам на ум, Лондон, Стокгольм, что угодно - но все участники должны будут согласиться с первым человеком, что упомянул его. За столиком в углу сидит одинокий мужчина и, попивая кофе, что-то читает. "Он выполняет любые желания, нужно только попросить, потом что-то сделать, чтобы желание исполнилось, и непременно докладывать ему, как идут дела, и не поверишь, он даже мёртвых воскрешает!.."
По крайней мере, так говорят. Поверите? Рискнёте?
Как далеко вы можете зайти в своих желаниях?
P.S Действие представляет собой диалоги наших персонажей, потому я - за радикально маленькие посты, полные только реплик и ответов на реплики с моей стороны, а с вашей - возможно, и описание того, что происходит за стенами кафе, но не увлекайтесь (на первый пост хватит даже простого приветствия и описания вашего персонажа - для общей картинки).
Просто заходите и... Ваш ход!
P.S Соблюдайте очередь: если два человека ведут диалог, дождитесь, пока один из них не уйдёт. Для полноценной игры мне нужно минимум три собеседника. Чем больше, тем интереснее.
P.P.S Представляйтесь любыми именами, в альтернативной реальности можно всё.
Итак, очерёдность.
Катриона.