— реальная жизнь в Дублине;
— эпизодическая система игры;
— рейтинг игры nc-21 (18+);
— игровое время соответствует реальному (2015 год, февраль)

— Прекраснее этого города я ничего не видел. А ты… судишь о целом метро по одной шпале. Я, наверное, тебе описать это даже не сумею. Здания выше любых скал. Но такой живой! читать далее
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

IRISH FLOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IRISH FLOCK » альтернатива » Red Riding Hood: new edition

Red Riding Hood: new edition

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Red Riding Hood: new edition
переродки из других фандомов
http://savepic.org/6149100.gifhttp://savepic.org/6139884.gif

они Scott McCall [Felix Cuthbert] & Gale Hawthorne [Robert Lloyd]
были в лесу

повествование: Скотт и Гейл столкнулись в лесу. Кроссовер Teen wolf и Hunger games

Отредактировано Robert Lloyd (09.10.2014 03:12:54)

+1

2

Я ощутил острую боль. Его зубы вонзились в мою кожу, вгрызлись в мышцу и яд просочился в мою кровь. Что это было за существо? Едва ли я мог знать. Но мне удалось сбежать. Сейчас лес казался самым безопасным местом, не смотря на то, что в лесах могут водиться хищники и прочая живность, которая вряд ли встретит меня радушно.
Я задыхался, а потом просто упал в пожухлую листву, прижимая руку к боку и пытаясь остановить боль. Кожу жгло, а плоть словно разъедало. Я аккуратно приподнял грязну кофту, пытаясь в темноте увидеть следы от зубов. Но я словно был слеп, кончиками пальцев я аккуратно дотрагивался к деформированной коже, которая поднялась и опухла.
Через день я стал замечать некоторые странности, главная из которых - укус исчез. Я отчаянно пытался забыть обо всем, что творилось со мной несколько последних дней, пытался забыть о побеге и о доме, который остался где-то далеко в прошлом. И я бы ни о чем не жалел, если бы не оставил мать и друга, который был мне сродни брату. Сейчас все, о чем я должен был думать - убежище. Я должен был найти хотя бы нору, где я мог бы скрываться, потому как у меня нет никакого желания столкнуться с тем существом вновь и, чего хуже, вернуться в город. Сегодня было полнолуние. Мне хотелось есть. Все мое тело стянула дикая боль, она ломала меня, ломала меня изнутри, я чувствовал, что что-то идет не так.
Проснулся я на утро. Лицо и руки были в крови и, признаться, это напугало меня. Как пугаются дети, когда видят зловещего клоуна или же, скажем, паучка, который размером с твою ладонь. И все же, все это просто блекнет на фоне того, что я увидел в отражении небольшого озера. Видеть свою физиономию испачканную кровью, словно томатным соусом - не самое приятное, особенно, если ты знаешь, что на тебе все-таки кровь.
Еще через пару дней я начал запоминать все, что происходит ночью. И это пугало меня еще больше. Оборотень? Серьезно? Думаю, Стайлз был бы в восторге, узнай он, что со мной произошло. Но, сейчас мне приходилось с это новостью справляться в одиночку. А главное, я понимал, что мне нужно учиться это контролировать.
Через неделю меня уже вполне устраивала моя жизнь. По крайней мере, этой бестолковой жизни ничего не угрожало. Живи себе, припеваючи, как первобытный человек, а вместо бананов-кокосов жуй хрящи молодых кабанчиков, да и не жалуйся. Единственное, что меня беспокоило, что я все еще не мог контролировать свою сущность. И, пожалуй, я был бы рад встретить хотя бы одного подобного мне, чтобы тот разъяснил мне, что к чему. И вот наступает ночь, и я вновь обрастаю шерстью, а морда моя даже не волчью не похожа. Скорее я похож на злую и голодную гориллу, эдакий Кинг Конг в миниатюре. Вот только не думаю, что большая обезьяна довольно выла на луну и имела маникюрчик, как у Леди Гага.
Что на обед? Олень? Очень даже аппетитно. Признаться, волчья сущность в такой обстановочке была очень даже уместна, потому что простым человеком я бы вряд ли выжил не то, что в лесу, да и в самом городе. Что есть человек, банально без денег и, скажем, какого-нибудь оружия, типа зажигалки? Ни костер развести, не купить ничего. Окажись я в лесу с бумажником и спичками, я бы мог устроить из всего этого грандиозный костер и зажарить кого-нибудь. Вот только кого бы я поймал, не будь у меня отменного маникюра?
Кто бы мог подумать, что я залез на чужую территорию. И кто бы мог подумать, что это вообще чья-то территория? Я убил оленя, пожевал его, как и полагается переродку, оборотню и прочим волосатым физиономиям, а потом начал блуждать по лесу, в ожидании, что моя повышенная небритость к утру пройдет. Вот только в здешних краях утро начинается раньше, чем с меня спадает шерсть, а потому, я столкнулся лицом к лицу с человеком. Что? Человек? Вот кого я точно уже не ожидал увидеть! И только меня охватила радость и губы мои растянулись в добродушной улыбке, я вспомнил, что из-под нижней губы торчат клыки, а брови срощены, как у Фриды Кало. И кто с таким захочет дружить? Вот только эта мысль прилетела позднее, чем арбалетная стрела, пронзившая мою плечо. Я взвыл и свалился с ног. Что же, теперь я знаю секрет, как возвращаться в привычный, человеческий облик, где зубы как зубы, а брови аж две штуки, а не одна общая. Рецепт прост: боль.
-Стой, стой! - сквозь боль цежу я, прижимая ладонь к плечу. Никогда бы не подумал, что какая-то маленькая стрела может принести столько страданий.

+1

3

В это время суток трава всегда мокрая от выступившей росы, но роса не бывает темной, и от нее не воняет, как от лавки мясника в жаркий день. Запах крови пропитал всю поляну, и я проклял того зверя, что загрыз несчастного оленя. Теперь ни одно животное не пойдет этот тропой, зря мы только радовались, что нашли ее.
В моей ловушке, которая хоть и сработала как надо, уберечь свою жертву от хищника не смогла, повис олень. Точнее, то, что осталось от несчастного зверя. Туша была искромсана и исполосована, я даже похолодел при мысли о том, что же это было за существо с такими-то когтями.
Огорченно вздохнув, я высвободил окровавленное туловище из незаметной петли и вновь расправил ее. Кто знает, вдруг попадется какая-нибудь дикая кошка, привлеченная запахом крови. Шкуру можно будет обменять на одеяла.
Раздосадованный тем, что ловушка, на которую я возлагал самые большие надежды, себя не оправдала, я пошел дальше по знакомому маршруту, по пути аккуратно извлекая из петель небольших животных. Две белки и три кролика, не так уж плохо для начала.
Хоть до дня Жатвы еще и оставалась пара месяцев, я оценивал ситуацию здраво: мое имя будет вписано несчетное количество раз, а Рори и Вик так и не научились управляться с узлами из лески. Надо бы подстрелить побольше дичи, вяленое мясо неплохо хранится, да и грибы высушить можно, ягоды. Так и Китнисс сподручнее потом будет, ну, в случае чего…
В любом случае, эта Жатва будет для меня последней, - горько усмехнувшись, я вспомнил странноватую Эффи в ее ярких нарядах и идиотское высказываение «пусть удача всегда будет на вашей стороне», которое из ее уст звучало даже нелепее, чем было на самом деле. Хотя так ли нелепо, моя удача меня пока не подводила.
Затянув узел на незаметной леске, которая запросто превращалась в смертоносную петлю, я прислушался. В предрассветный час в лесу иначе не сориентируешься – только слух выручит, если что. Я-то уже в этом лесу провел столько времени, а так и не решаюсь сейчас свернуть со знакомой дорожки, чтобы собрать землянику. Успеется еще, солнце взойдет, и соберу, а то еще неизвестно, кто там мог позариться на мелкую ягоду.
Слух не подвел меня и на этот раз. Едва заслышав впереди хруст веток, я сразу вскинул лук, замерев на месте. Опыт охотника подсказывал, что там впереди явно не какой-нибудь мелкий зверек, а ночные хищники так не шумят. Кто бы это ни был – я его явно не ожидал.
И мои догадки подтвердились, когда неизвестное существо вышло на прогалину между деревьями, освещенную тусклым лунным светом.
Таких тварей мне видеть не доводилось, переродки, которых несколько раз выпускали на Арене, были какие-то… другие. Нет, не менее ужасные, особенно, когда настигали своих жертв, у многих даже пасть, - у меня бы язык не повернулся назвать это ртом, - была так же вымазана кровью. Существо оскалилось, и я воспринял это как угрозу.
- Стой! – завопил я, хотя и понимал, что толку от этих воплей чуть. А вот от двух стрел, выпущенных следом, толк явно был, по крайней мере, одна достигла своей цели, раз тварь схватилась за плечо и завопила.
Я даже не удивился, услышав «стой!», сойки-пересмешницы тоже повторяют за голосами, знаем. Только мой голос птицы не особенно жаловали, но это существо скорее зверь какой-то, кто знает, может и привычки у него другие.
Секунду подумав, я все-таки бросил на землю лук и, вытащив из-за пояса нож, приблизился к скорчившемуся мутанту, судорожно думая, как бы лучше на него прыгнуть, чтобы сразу перерезать глотку. Но что-то все равно было не так.
Сначала я решил, что мне показалось – когда только-только начинает светать, видно бывает хуже, чем ночью. И все-таки не привиделось – передо мной, скривившись от боли и зажимая простреленное плечо руками, лежал обычный человек.
- Ты кто такой? – рявкнул я, отводя руку с ножом немного в сторону, чтобы в случае чего сразу ударить.
В голове роилась туча мыслей. Во-первых, эта тварь загубила моего оленя. Бедное животное наверняка надеялось сбежать, угодило в ловушку, а потом его уже раскромсал этот переродок.
Во-вторых, я же подумал о пересмешниках, кто его знает, может и эти такие же. Прикинутся вон миротворцами и будут каждое слово передавать капитолийцам, а потом и сами изощренно наказывать провинившихся начнут. В таком случае у нас почти весь дистрикт перебьют, довольных-то нет.
В-третьих, я попросту не знал, что с ним делать сейчас, когда он человек. Вроде бы, проще всего – взять и убить, меньше проблем. А с другой стороны – живой же, хоть и оленя задрал, так не угоди он в ловушку, я его бы тоже подстрелил, так уж мы выживаем.
- Что тебе надо тут? – я не с силой, но достаточно ощутимо ткнул носком ботинка в бедро постанывавшего существа, привлекая его внимание, а заодно и сбивая с толку, если тот все же настроился напасть.

+1

Вы здесь » IRISH FLOCK » альтернатива » Red Riding Hood: new edition

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно