— реальная жизнь в Дублине;
— эпизодическая система игры;
— рейтинг игры nc-21 (18+);
— игровое время соответствует реальному (2015 год, февраль)

— Прекраснее этого города я ничего не видел. А ты… судишь о целом метро по одной шпале. Я, наверное, тебе описать это даже не сумею. Здания выше любых скал. Но такой живой! читать далее
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

IRISH FLOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IRISH FLOCK » гостевая » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 106

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<div style="width:520px; background-image:url(http://www.bankoboev.ru/fons/ODE5NA==/Bankoboev.Ru_struktura_dereva.gif); border-radius:40px; -webkit-border-radius:40px; -moz-border-radius:40px;">
<br>
<div style="width:500px; height:220px; background-image:url(http://funkyimg.com/i/TjdK.jpg); border-radius: 110px 110px 0px 0px; 
-khtml-border-radius:0px 0px 110px 110px -moz-border-radius-bottomleft:0px; 
-moz-border-radius-bottomright: 0px; -moz-border-radius-topleft: 110px; 
-moz-border-radius-topright: 110px; -webkit-border-bottom-left-radius: 0px; -webkit-border-bottom-right-radius: 0px; -webkit-border-top-left-radius: 110px; -webkit-border-top-right-radius: 110px;"></div>

<div style="text-align: left; width:480px; background-image:url(http://weblabfon.com/_ld/2/227_Texture0106.jpg); padding: 10px; border-radius: 0px 0px 110px 110px; 
-khtml-border-radius:110px 110px 0px0px -moz-border-radius-bottomleft:110px; 
-moz-border-radius-bottomright: 110px; -moz-border-radius-topleft: 0px; 
-moz-border-radius-topright: 0px; -webkit-border-bottom-left-radius: 110px; -webkit-border-bottom-right-radius: 110px; -webkit-border-top-left-radius: 0px; -webkit-border-top-right-radius: 0px; ">
<center>
<div style="font-family: palatino linotype; font-size: 18px; letter-spacing: 1px; font-style: italic; color: #372503; text-shadow: #a79168 1px 1px 0px;">гостевая книга</div><br><hr>
<table style="text-align:justify"><tr><td valign="top">— 08 сентября 2014. Это <b>IRISH FLOCK</b>, и наша история начинается<br>
— реальная жизнь, Дублин<br>
— эпизодическая система, nc-21<br>
— внешности держатся на двое суток<br>
— продлить придержанную внешность можно лишь на сутки <br>
— списка занятый имен и фамилий не имеется (возможны тезки // однофамильцы)<br></td><td valign="top">
<div style="font-family: palatino linotype; font-size: 14px; letter-spacing: 1px;  color: #372503;"><center>придержанные внешности</center></div><br><b>Sarah Bolger</b> за АМС<br><b>Keira Knightley</b> за АМС<br><div style="font-family: palatino linotype; font-size: 14px; letter-spacing: 1px;  color: #372503; "><center>выкуплены для нужных</center></div><br><b>Alexandra Daddario</b> for Lilian Trevelian</td></tr></table><br><hr>• <a href="https://irishflock.rusff.me/viewtopic.php?id=5">нужные</a> • <a href="https://irishflock.rusff.me/viewtopic.php?id=419">вакансии</a> • <a href="https://irishflock.rusff.me/viewtopic.php?id=14">хочу к вам</a> • <a href ="https://irishflock.rusff.me/viewtopic.php?id=7">правила</a> • <br>• <a href = "https://irishflock.rusff.me/viewtopic.php?id=6">занятые внешности</a> • <a href="https://irishflock.rusff.me/viewtopic.php?id=249">хотим видеть</a> •<br><br><hr><br><center><div style="font-family: palatino linotype; font-size: 14px; letter-spacing: 1px;  color: #372503; ">шаблон для желающих придержать внешность</div><br>
< i >желаемая внешность< / i > - ваше имя</center>
</div><br></div>

0

31

Доброго времени суток. Подскажите, заявка №19 от Cailin O'Hara все еще актуальна? Если да, хотела бы обсудить с заказчиком ее странную подругу.

0

32

Сандра написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите, заявка №19 от Cailin O'Hara все еще актуальна? Если да, хотела бы обсудить с заказчиком ее странную подругу.

Здравствуйте. Думаю, эта заявка уже не актуальна, т.к. заказчик более не играет на форуме. Вы можете выбрать любую другую заявку или же создать своего собственного перса.
Во всяком случае, мы будем очень рады видеть вас в Дублине!)))

0

33

Доброго времени суток, уважаемые партнеры! Мы вынуждены разорвать с вами партнерство в связи со снижением вашей активности.
С уважением, администрация Simple Play!

0

34

Simple Play написал(а):

Simple Play

спасибо за Ваше уведомление! Приняли к сведению.

0

35

Уважаемые партнеры!
Хотим уведомить вас, что, в связи со сменой дизайна на нашем форуме, баннеры всех партнеров были перенесены из второго окна таблицы в самый низ форума, в блок с прокруткой. Не под спойлер, не в бегущую строку, без прозрачности, а в обычный блок. Искренне надеемся, что такой переменой мы никоим образом не нарушили условий партнерства и сможем дальше оставаться друзьями : ) В противном случае, просим уведомить нас о расторжении партнерства посредством нашей Гостевой книги.

Администрация форума CROSSOVER: challenge accepted желает процветания вашему проекту, а так же поздравляет вас с наступающим Хеллоуином.

0

36

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, милую Софушку (:
Sophie Turner

0

37

агата написал(а):

Sophie Turner

держим на три дня!

challenge accepted написал(а):

challenge accepted

спасибо за предупреждение, разумеется, партнерство остаётся в силе!

0

38

Доброго времени суток.
Приглянулись вы мне.
Держите за мной Willa Holland на максимальный срок.

0

39

старый пень написал(а):

Доброго времени суток.
Приглянулись вы мне.
Держите за мной Willa Holland на максимальный срок.

здравствуйте! держим на три дня.

0

40

ночи доброй.
смените, пожалуйста, у грейс.
заранее спасибо.

0

41

гостья написал(а):

ночи доброй.
смените, пожалуйста, у грейс.
заранее спасибо.

пароль dublin
пожалуйста =)

0

42

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

43

здрасте.
у вас квесты планируются?

0

44

thm, добрый вечер.
У нас уже открыт и идет квест в честь Хэллоуина

0

45

Live Your Life написал(а):

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

Спасибо за приглашение, мы с радостью рассмотрим возможность участия!)

0

46

Albert Kelly, а где на него можно посмотреть? хд

0

47

thm написал(а):

Albert Kelly, а где на него можно посмотреть? хд

я открыл раздел гостям, пожалуйста)
Квест #2 осенняя ярмарка [Ещё не поздно присоединиться!]

0

48

Добра, ребят)
Держите крепко за мной Xenia Deli :3

0

49

WithinGhost написал(а):

Добра, ребят)
Держите крепко за мной Xenia Deli :3

Ваша до вечера пятницы)

0

50

интересует заявка №9 из нужных, актуальна ли и можно ли обсудить с заказчиком?

0

51

CGB написал(а):

интересует заявка №9 из нужных, актуальна ли и можно ли обсудить с заказчиком?

здравствуйте, сейчас напишем заявителю и спросим его)

0

52

Bernard L. Black
я ему лс отправила)

0

53

Объявление для всех партнеров форума Photoshop: Renaissanse: все баннеры (88х31) которые весят больше 70кб будут убраны. Убедительная просьба - ужать свой баннер до минимального размера и скинуть его в эту тему - imagiart.ru/viewtopic.php?id=9687#p505183 .
Мы вынуждены принимать такие меры дабы уменьшить вес форума и увеличить скорость его загрузки в браузерах.
Все - ради комфортного нахождения на форуме.
Спасибо за внимание.

Администрация Photoshop: Renaissanse приносит извинения за доставленные неудобства.

0

54

Господи, люди!
Я вас не знаю, я даже не знаю, зарегестрируюсь ли я тут, но знайте, что я вас люблю, потому что вы любите Дублин   :love:  (жаль, что тут нет смайлика с глазами-сердечками, он был бы тут кстати xD) Пойду читать, что по чем, о чем игра вообще, но я просто не мог не сказать о своей любви прямо сразу как пришел *_*

0

55

Two tickets to Dublin
Дорогой гость, мы очень рады тебе, правда. Не проходи мимо, регистрируйся, играй, наслаждайся Дублином :3
Мы в процессе реабилитации ролевой, поскольку, как и ты, любим Дублин, а главное - мы не хотим бросать дом.
И да, мы активно ищем помощников ;3

0

56

Моя святая любовь к Дублину выше любых обстоятельств вроде работы, учебы, личной жизни или чего-то еще (кого это все вообще волнует, когда есть Ирландия? ухахха), поэтому подскажите, можно придержать внешки Эндрю Скотта и Шеймуса Девера (я же два билета до Дублина, я друга – такого же фаната Ирландии позвал)? Вроде я посмотрел, не нашел их в списке занятых, но мало ли, я мог и упороться, что-то проглядеть xD

0

57

Two tickets to Dublin написал(а):

Моя святая любовь к Дублину выше любых обстоятельств вроде работы, учебы, личной жизни или чего-то еще (кого это все вообще волнует, когда есть Ирландия? ухахха), поэтому подскажите, можно придержать внешки Эндрю Скотта и Шеймуса Девера (я же два билета до Дублина, я друга – такого же фаната Ирландии позвал)? Вроде я посмотрел, не нашел их в списке занятых, но мало ли, я мог и упороться, что-то проглядеть xD

держим на три дня)

0

58

Всем добрый вечер еще раз уже более идентифицированно! Поменяйте, пожалуйста, Логану пароль на 1111, письмо, очевидно, доставляется Почтой России и придет к маю т_т

0

59

Logan написал(а):

Всем добрый вечер еще раз уже более идентифицированно! Поменяйте, пожалуйста, Логану пароль на 1111, письмо, очевидно, доставляется Почтой России и придет к маю т_т

сделано)

0

60

Albert Kelly
спасибо)

0

Вы здесь » IRISH FLOCK » гостевая » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно